中华人民共和国国家旅游局??|??河北省旅游局
当前位置:首页 >> 行业新闻

我市召开“向刘萌刚等优秀导游员学什么”座谈会

分类:行业新闻次浏览发布时间:2016-01-18
分享到:


我市召开“向刘萌刚等优秀导游员学什么”座谈会

2015年12月28日,我市在碧峰饭店召开了“我向刘萌刚等优秀导游员学什么”座谈会,市旅游管理服务培训中心工作人员、旅游院校专家学者、优秀导游员代表20多人参加座谈。市旅游局副局长武永东出席座谈会并讲话。

会上通过认真学习刘萌刚的先进事迹,以“我向刘萌刚等优秀导游员学什么”为主题,对刘萌刚等先进人物真诚、乐观的品质,专业、敬业的职业操守,热心公益、乐于助人的奉献精神进行了讨论交流,踊跃发表自己的想法观点畅所欲言、各抒己见。同时,对照刘萌刚同志的先进事迹,结合自身情况,针对文明服务过程中出现的问题和不足对照检查,查找差距、深入交流思想;并对全市开展向刘萌刚等优秀导游员学习活动表示支持,希望通过活动的开展,引领广大导游员在各自岗位上创先争优,不断提高承德导游队伍的综合素质,全面擦亮旅游名城的服务窗口。

会后,与会代表们纷纷表示:今后将发挥各自特长,无怨无悔地在旅游行业岗位中默默耕耘,倾注他们的智慧和汗水,以朴实无华的旅游服务作风和优良的行业形象诠释“诚实守信、乐于奉献”的内涵和精神,像刘萌刚一样在旅游行业中起到很好的模范带头作用,为承德旅游事业发展做出贡献。